Wenn Sie den Schulungsplan von Pass4Test kaufen, versprechen wir Ihnen, dass Sie 100% die Oracle 1Z0-852 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Machen Sie sich noch Sorgen um die Oracle 1Z0-852 Zertifizierungsprüfung?Warten Sie noch mühelos auf die neuesten Materialien zur Oracle 1Z0-852 Zertifizierungsprüfung?Pass4Test hat neuerlich die neuesten Materialien zur Oracle 1Z0-852 Zertifizierungsprüfung bearbeitet. Wollen Sie die Oracle 1Z0-852 Zertifizierungsprüfung bestehen?Bitte schicken Sie doch schnell die Fragen und Antworten zur Oracle 1Z0-852 Zertifizierungsprüfung in den Warenkorb! Sie können kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Wir versprechen, dass wir Ihnen die gesammte Summe zurückerstattet, falls Sie mit unseren Prüfungsmaterialien trotz in der Oracle 1Z0-852 Zertifizierungsprüfung durchfallen.
Exam Code: 1Z0-852
Prüfungsname: Java Standard Edition 6 Programmer Certified Professional Upgrade Exam
Aktulisiert: 2013-10-11
Nummer: 96 Q&As
Aufgrund der großen Übereinstimmung mit den echten Prüfungsfragen-und Antworten können wir Ihnen 100%-Pass-Garantie versprechen. Wir aktualisieren jeden Tag nach den Informationen von Prüfungsabsolventen oder Mitarbeitern von dem Testcenter unsere Prüfungsfragen und Antworten zu Oracle 1Z0-852 (Java Standard Edition 6 Programmer Certified Professional Upgrade Exam). Wir extrahieren jeden Tag die Informationen der tatsächlichen Prüfungen und integrieren in unsere Produkte.
Wenn man an sich glaut, kann man wirklich was erreichen. Der Grund, warum Pass4Test jedem IT-Fachmann helfen kann, liegt in seiner Fähigkeit. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-852-Prüfung von Pass4Test können Ihnen zum Erfolg verhelfen. Jede Beschränkung fängt im Herzen an. Wenn Sie die Oracle 1Z0-852-Prüfung bestehen wollen, werden Sie Pass4Test wählen. Eigentlich ist die Distanz zwischen Erfolg und Niederlage nicht weit. Pass4Test führt Sie zum Erfolg.
Die von Pass4Test bietenden Trainingsinstrumente enthalten die Prüfungserfahrung und relevante Prüfungsmaterialien von IT-Experten uud auch die Examensübungen und Antworten für Oracle 1Z0-852 Zertifizierungsprüfung. Mit unserem guten Ruf in der IT-Branche geben wir Ihnen 100% Garantie. Sie können versuchsweise die Examensübungen-und antworten für die Oracle 1Z0-852 Zertifizierungsprüfung teilweise als Probe umsonst herunterladen. Dann können Sie ganz ruhig unseren Pass4Test kaufen.
1Z0-852 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-852.html
NO.1 class Sub extends Base {public static final String FOO="bar";}
What is the result?
A. foofoofoofoofoo
B. foobarfoobarbar
C. foobarfoofoofoo
D. foobarfoobarfoo
E. barbarbarbarbar
F. foofoofoobarbar
G. foofoofoobarfoo
Answer: D
Oracle 1Z0-852 1Z0-852 testantworten 1Z0-852
2.A company has a business application that provides its users with many different reports: receivables
reports, payables reports, revenue projects, and so on. The company has just
purchased some new, state-of-the-art, wireless printers, and a programmer has been assigned the task of
enhancing all of the reports to use not only the company's old printers, but the new wireless printers as
well. When the programmer starts looking into the application, the programmer discovers that because of
the design of the application, it is necessary to make changes to eachreport to support the new printers.
Which two design concepts most likely explain this situation.? (Choose two.)
A. Inheritance
B. Low cohesion
C. Tight coupling
D. High cohesion
E. Loose coupling
F. Object immutability
Answer: B,C
Oracle 1Z0-852 1Z0-852 prüfung
3.Given:
5. class Building { }
6. public class Barn extends Building {
7. public static void main(String[] args) {
8. Building build1 = new Building();
9. Barn barn1 = new Barn();
10. Barn barn2 = (Barn) build1;
11. Object obj1 = (Object) build1;
12. String str1 = (String) build1;
NO.2 public static void main(String[] args) {
NO.3 Given:
1. public class Base {
NO.4 Base b = new Base();
NO.5 }
NO.6 }
Which is true?
A. If line 10 is removed, the compilation succeeds.
B. If line 11 is removed, the compilation succeeds.
C. If line 12 is removed, the compilation succeeds.
D. If line 13 is removed, the compilation succeeds.
E. More than one line must be removed for compilation to succeed.
Answer: C
Oracle 1Z0-852 1Z0-852 prüfungsunterlagen
4.Given:
10. abstract class A {
11. abstract void a1();
12. void a2() { }
13. }
14. class B extends A {
15. void a1() { }
NO.7 System.out.print(Base.FOO);
NO.8 Building build2 = (Building) barn1;
NO.9 System.out.print(s.FOO);
NO.10 class C extends B { void c1() { } }
and:
A x = new B(); C y = new C(); A z = new C();
What are four valid examples of polymorphic method calls? (Choose four.)
A. x.a2();
B. z.a2();
C. z.c1();
D. z.a1();
E. y.c1();
F. x.a1();
Answer: A,B,D,F
Oracle prüfungsfragen 1Z0-852 originale fragen 1Z0-852 testantworten 1Z0-852 1Z0-852 1Z0-852
5.A company that makes Computer Assisted Design (CAD) software has, within its application, some
utility classes that are used to perform 3D rendering tasks. The company's chief scientist has just
improved the performance of one of the utility classes' key rendering algorithms, and has assigned a
programmer to replace the old algorithm with the new algorithm. When the programmer begins
researching the utility classes, she is happy to discover that the algorithm to be replaced exists in only one
class. The programmer reviews that class's API, and replaces the old algorithm with the new algorithm,
being careful that her changes adhere strictly to the class's API. Once testing has begun, the programmer
discovers that other classes that use the class she
changed are no longer working properly. What design flaw is most likely the cause of these new bugs?
A. Inheritance
B. Tight coupling
C. Low cohesion
D. High cohesion
E. Loose coupling
F. Object immutability
Answer: B
Oracle 1Z0-852 prüfung 1Z0-852 1Z0-852 dumps 1Z0-852
6.Given:
11. class Mammal { }
12.
13. class Raccoon extends Mammal {
14. Mammal m = new Mammal();
15. }
16.
17. class BabyRaccoon extends Mammal { }
Which four statements are true? (Choose four.)
A. Raccoon is-a Mammal.
B. Raccoon has-a Mammal.
C. BabyRaccoon is-a Mammal.
D. BabyRaccoon is-a Raccoon.
E. BabyRaccoon has-a Mammal.
F. BabyRaccoon is-a BabyRaccoon.
Answer: A,B,C,F
Oracle 1Z0-852 antworten 1Z0-852 zertifizierungsantworten 1Z0-852
7.Given:
2. public class Hi {
3. void m1() { }
4. protected void() m2 { }
5. } 6. class Lois extends Hi {
7. // insert code here
8. }
Which four code fragments, inserted independently at line 7, will compile? (Choose four.)
A. public void m1() { }
B. protected void m1() { }
C. private void m1() { }
D. void m2() { }
E. public void m2() { }
F. protected void m2() { }
G. private void m2() { }
Answer: A,B,E,F
Oracle echte fragen 1Z0-852 dumps 1Z0-852 1Z0-852 exam fragen 1Z0-852 testantworten
8.Given that:
Gadget has-a Sprocket and
Gadget has-a Spring and
Gadget is-a Widget and
Widget has-a Sprocket
Which two code fragments represent these relationships? (Choose two.)
A. class Widget { Sprocket s; }
class Gadget extends Widget { Spring s; }
B. class Widget { }
class Gadget extends Widget { Spring s1; Sprocket s2; }
C. class Widget { Sprocket s1; Spring s2; }
class Gadget extends Widget { }
D. class Gadget { Spring s; }
class Widget extends Gadget{ Sprocket s; }
E. class Gadget { }
class Widget extends Gadget{ Sprocket s1; Spring s2; }
F. class Gadget { Spring s1; Sprocket s2; }
class Widget extends Gadget{ }
Answer: A,C
Oracle 1Z0-852 1Z0-852 1Z0-852
9.Given the following six method names:
addListener
addMouseListener
setMouseListener
deleteMouseListener
removeMouseListener
registerMouseListener
How many of these method names follow JavaBean Listener naming rules?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
E. 5
Answer: B
Oracle zertifizierungsantworten 1Z0-852 antworten 1Z0-852 dumps 1Z0-852 1Z0-852 dumps
10.Click the Exhibit button.
Which three statements are true? (Choose three.)
A. Compilation fails.
B. The code compiles and the output is 2.
C. If lines 16, 17 and 18 were removed, compilation would fail.
D. If lines 24, 25 and 26 were removed, compilation would fail.
E. If lines 16, 17 and 18 were removed, the code would compile and the output would be2.
F. If lines 24, 25 and 26 were removed, the code would compile and the output would be 1.
Answer: B,E,F
Oracle prüfungsfrage 1Z0-852 originale fragen 1Z0-852
11.Given:
1. class Alligator {
2. public static void main(String[] args) {
3. int []x[] = {{1,2}, {3,4,5}, {6,7,8,9}};
4. int [][]y = x;
5. System.out.println(y[2][1]);
6. }
7. }
What is the result?
A. 2
B. 3
C. 4
D. 6
E. 7
F. Compilation fails.
Answer: E
Oracle antworten 1Z0-852 1Z0-852 1Z0-852 antworten 1Z0-852 exam fragen 1Z0-852
12.Given:
11. public static void main(String[] args) {
12. Object obj = new int[] { 1, 2, 3 };
13. int[] someArray = (int[])obj;
14. for (int i : someArray) System.out.print(i + " ");
15. }
What is the result?
A. 1 2 3
B. Compilation fails because of an error in line 12.
C. Compilation fails because of an error in line 13.
D. Compilation fails because of an error in line 14.
E. A ClassCastException is thrown at runtime.
Answer: A
Oracle 1Z0-852 testantworten 1Z0-852 originale fragen
13.Given:
11. public interface A { public void m1(); }
12.
13. class B implements A { }
14. class C implements A { public void m1() { } }
15. class D implements A { public void m1(int x) { } }
16. abstract class E implements A { }
17. abstract class F implements A { public void m1() { } }
18. abstract class G implements A { public void m1(int x) { } }
What is the result?
A. Compilation succeeds.
B. Exactly one class does NOT compile.
C. Exactly two classes do NOT compile.
D. Exactly four classes do NOT compile.
E. Exactly three classes do NOT compile.
Answer: C
Oracle prüfung 1Z0-852 zertifizierung 1Z0-852 1Z0-852 1Z0-852
14.Given:
21. abstract class C1 {
22. public C1() { System.out.print(1); }
23. }
24. class C2 extends C1 {
25. public C2() { System.out.print(2); }
26. }
27. class C3 extends C2 {
28. public C3() { System.out.println(3); }
29. }
30. public class Ctest {
31. public static void main(String[] a) { new C3(); }
32. }
What is the result?
A. 3
B. 23
C. 32
D. 123
E. 321
F. Compilation fails.
G. An exception is thrown at runtime.
Answer: D
Oracle 1Z0-852 zertifizierung 1Z0-852 1Z0-852 originale fragen 1Z0-852 1Z0-852
15.Given:
1. public class A {
2. public void doit() {
3. }
4. public String doit() {
5. return "a";
6. }
7. public double doit(int x) {
8. return 1.0;
9. }
10. }
What is the result?
A. An exception is thrown at runtime.
B. Compilation fails because of an error in line 7.
C. Compilation fails because of an error in line 4.
D. Compilation succeeds and no runtime errors with class A occur.
Answer: C
Oracle 1Z0-852 1Z0-852 antworten
NO.11 public static final String FOO = "foo";
NO.12 System.out.print(Sub.FOO);
NO.13 Sub s = new Sub();
NO.14 System.out.print(b.FOO);
NO.15 }
NO.16 void a2() { }
NO.17 } }
NO.18 System.out.print(((Base)s).FOO);
Die Produkte von Pass4Test wird Ihnen nicht nur helfen, die Oracle 1Z0-852 Zertifizierungsprüfung erfolgreich zu bestehen, sondern auch Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service zu bieten. Wir werden den Kunden die neuesten von uns entwickelten Produkte in der ersten Zeit liefern, so dass sue sich gut auf die Prüfung vorbereiten können. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen dann die gesammte Summe zurück.
没有评论:
发表评论